『ららぽーと新三郷』の『BLUE SEAL CAFE』で、ティータイム。
セルフサービスなのに、パフェや紅茶、コーラなど、オーダーした物が一つできるごとに呼ばれる。
しかも、ご丁寧に一つずつトレイを用意して。
……オマエら馬鹿だろ。
ファーストフードなんかなら、ある程度揃ってから引き渡すのに、利用した経験無いのか。
それとも、マニュアルで一つずつという指定なのか。
アイスクリームなら、溶けないうちに渡すというのも分かるけど、そうじゃないし。
おかげで、確保した席とカウンターを何度も往復させられた。
いずれにしろ、トレイは、まとめて一つでイイ(笑)
あと、店員の動きを見ていると、パフェを作るのに、えらく右往左往していた。
食材と設備の配置に問題があるんじゃないかね。